Política de Privacidad.

roblesveterinaria.com bajo el nombre comercial de Proveedor de Básicos Veterinarios, con domicilio en Jesús Maria, Aguascalientes, Mexico. es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para dar cumplimiento a los previsto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

- Contacto y prospección comercial y no comercial.
- Distribución de contenido en formato electrónico.
- Mercadotecnia o publicidad.
- Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo de la siguiente manera:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

- Contacto y prospección comercial y no comercial.
- Distribución de contenido en formato electrónico.
- Mercadotecnia o publicidad.
- Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre completo
- Correo electrónico
- Número telefónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (derechos ARCO)?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por correo electrónico a: ventas@roblesveterinaria.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico y formulario en el sitio con una copia de identificación oficial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, correo electrónico con el que se registró en el sitio.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Corre electrónico.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico y formulario en el sitio.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico y formulario en el sitio.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico y formulario en el sitio.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Robles veterinaria en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Robles veterinaria reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta, pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación.

Los Datos Personales proporcionados por usted no serán transferidos a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otro ordenamiento jurídico aplicable que así lo disponga.